Légume’enVie

Bienvenue à la ferme pour des produits bio

Légum’enVie est une ferme où est cultivée toute l’année une grande diversité de légumes de qualité avec un mode de production respectueux de la nature.

Du mois d’avril au mois de juin nous produisons des plants de légumes, d’aromatiques et de fleurs.

Nous avons le plaisir de faire une vente à la ferme tous les vendredis soir de 17h à 19h.

Notre magasin est aussi achalandé en huile, miel, confiture, fromage de chèvre et sur commande fruit, pain et colis de viande. Tous ces produits sont également disponibles en adhérant à l’AMAP ( Association de Maintien à l’Agriculture Paysanne) « la Passerelle ».

La Passerelle, AMAP de Varennes, a été créée en 2008 sous l’impulsion de Jean-Pierre et Marie-Madeleine Lebrun, dont la ferme au 15 rue de la Morelle était déjà passée en agriculture biologique depuis 1983.

Aujourd’hui, cette ferme au joli nom de “Légum’en vie” est tenue par Grégory Veillon.

Chacun a son rythme de livraison et ses propres conditions de vente.

Ce rendez-vous est aussi un temps de rencontres et d’échanges entre consommateurs et producteurs présents.

Grégory VEILLON – Maraîcher
15 route de la Morelle
49730 Varennes-sur-Loire
Email : gregoryveillon@yahoo.fr